学校再開についてのお知らせ(5月18日付)

学校再開のお知らせ(5月18日付).pdf

臨時休校延長のお知らせ(5月1日付)

臨時休校延長のお知らせ (5月1日付).pdf

4月22日(水)に「臨時休校対応」のフォルダを設けました。
臨時休校期間中の保護者の皆様への連絡事項等を載せていきます。

4月22日、「臨時休校対応」フォルダに「保健だより」「健康チェックカード」「各学年の学習プリント」をアップしました。健康チェックカード、学習プリントは、印刷して御活用ください

厚生労働省より「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内」

新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内(厚生労働省より).pdf

2020/02/17

全校会礼

| by 管理者
 全校会礼を行いました。校長先生から、宿泊体験学習を通して成長した5年生についてのお話がありました。生徒指導主任の加藤先生から、「のみ」の話がありました。自分で自分の限界を決めないこと、みんなで目標に向かって頑張っていこう、という内容でした。いよいよ各学年のまとめの時期となります。最後まで力一杯頑張るひろせっ子に期待をしています。