学校再開についてのお知らせ(5月18日付)

学校再開のお知らせ(5月18日付).pdf

臨時休校延長のお知らせ(5月1日付)

臨時休校延長のお知らせ (5月1日付).pdf

4月22日(水)に「臨時休校対応」のフォルダを設けました。
臨時休校期間中の保護者の皆様への連絡事項等を載せていきます。

4月22日、「臨時休校対応」フォルダに「保健だより」「健康チェックカード」「各学年の学習プリント」をアップしました。健康チェックカード、学習プリントは、印刷して御活用ください

厚生労働省より「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内」

新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内(厚生労働省より).pdf

2019/07/08

| by 管理者
 今日は、5,6時間目にクラブ活動を行いました。子どもたちは「今日はいい日。クラブがあるから。」という話をしていました。どのクラブも、とても楽しそうに活動していました。少年消防クラブは、豊岡分遣所に見学に行きました。

<スポ-ツクラブ>        <芸術クラブ>

<科学クラブ>         <手芸クラブ>