学校再開についてのお知らせ(5月18日付)

学校再開のお知らせ(5月18日付).pdf

臨時休校延長のお知らせ(5月1日付)

臨時休校延長のお知らせ (5月1日付).pdf

4月22日(水)に「臨時休校対応」のフォルダを設けました。
臨時休校期間中の保護者の皆様への連絡事項等を載せていきます。

4月22日、「臨時休校対応」フォルダに「保健だより」「健康チェックカード」「各学年の学習プリント」をアップしました。健康チェックカード、学習プリントは、印刷して御活用ください

厚生労働省より「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内」

新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金のご案内(厚生労働省より).pdf

2020/02/04

5年生 宿泊体験学習

| by 管理者
 三日間の観音山宿泊体験学習が無事終わりました。観音山の大自然の中で、充実した体験ができました。三日間を終え帰校した子供たちの姿は、とてもたくましく成長したように感じられました。

<食事の様子>

<きのこ体操>          <山頂登山>